树*****

宝宝出生差不多10天了,怎么都不肯吸母乳,一给就哇哇大哭,请各位有经验的宝妈们指点下该怎么办??

推荐回答
树友u38804991
其他回答
树友u34633178
也可能是你奶水不是甜的!你可以挤点自己尝尝,有些人奶水酸或者不甜,所以孩子不吸!
树友u36591153
我们家一出生也是的,喂母乳要有恒心和耐心,不要听别人的,不要给他奶粉吃,饿一饿他自然就吃母乳了,我当时就是,吃母乳对宝宝最好,要对自己的宝宝有信心,他一定会爱上母乳,也没有母乳不够的情况存在,只要多喂奶水自然就对了,不建议混合喂养,自己多累点多喂喂奶水就来了,我的经验就是这样
树友u45418539
是不是刚开始用奶瓶喂东西了