我家宝宝20天了!肚子老是咕咕叫!一叫就哭,我婆婆说是肚子凉,大家有没有什么解决的办法?我婆婆给喝了点红糖水,各位宝妈,红糖水能不能喝?跪求各位宝妈帮帮忙!

推荐回答
树友u41483073
肚子咕咕叫是正常的。吃把空气吃进去了。宝宝在大便或者打嗝出来的时候都会哭。而且肚子胀气肯定是难受的。宝妈最好还是去问医生。宝宝不是你个月有一次体检吗?顺便就问问吧。
其他回答
树友u37296022
饿把吧…他是…给他吃点…医生说红糖有螨虫…宝宝不能吃…顺时针揉揉肚子…抬起双腿小心压到肚子上可以让她放屁
树友u45174988
别喝把 肠胃不好 妈咪爱喝点
树友u44764331
虽然我不知道怎么解决,但是红糖水活血的不要给他喝,才20,天宝宝喝什么红糖水,咕咕叫只要宝宝不拉肚子就好了,没事的,还有不要饿着他,平时注意肚脐不要受凉