孕8周,每天胃难受的要死,感觉都是在消化一块大石头,同样感受的姐妹们都是怎样克服的,瞬间感觉坚持不下去了……

推荐回答
树友u43736613
都这样的,只能忍着,怀个孩子真心不容易,我吃不下,还一吃就吐,医生说过段时间就好了,能吃的时候尽量吃,有反应说明宝宝好啊,希望赶快好,就怕像有些人说的吐到生
其他回答
树友u44641959
哈哈,宝妈太可爱了,大多数人是这样过来的,我9周多就好多了,前段时间和你一样,一天都不饿,我水都不想喝,太胀了,现在刚十周,没啥食欲,不过懂得饿,每餐吃不多但一天吃四五顿
树友u41505789
坚持,坚持!只能坚持!胃胀胃酸太难受了,每天都盼着三个月快快到来,是不是那时就会好一些!一起努力!
树友u44496592
我也是这样,觉得吃完东西不好消化,所以尽量都吃稀的好消化的,胃会觉得舒服点。