怀孕后就喜欢吃味道重的,麻的辣的咸的。无辣不欢。经常吃火锅麻辣烫辣丫头之类的。不会影响孩子吧?家里人都希望我生女儿所以没人阻止我吃辣

推荐回答
树友u44343328
生女儿跟吃辣没关系,没胃口的话这些东西偶尔吃点没关系,千万不要经常吃,麻辣烫细菌很多,吃太辣的话宝宝出生后容易长脓包之类的,我两个朋友都有这个经历,并且宝妈身上也长有
树友u45580906: 谢谢,之前总是想吃啥吃啥后来看很多都说吃辣不好,也很担心。
其他回答
树友u24064450
怀孕的时候酸儿辣女是没有任何科学依据的。
树友u43434245
少吃,我也好痛苦,
树友u45512565
首先吃咖是没什么问题哈,得适量,太多上火也不好吧,自己也难受,然后你吃麻辣烫是最好别去外面吃了,自己在家煮辣的还差不多,外面的东西都不干净,地沟油太多了,对自己和宝宝健康太不利了