宝宝十七天了,高烧37.8℃,怎么办?求帮助

推荐回答
树友u40632796
其他回答
树友u37586344
不超过38.5度都物理降温,用温开水浸湿毛巾敷在额头上,擦擦宝宝褶皱处比如脖子手心腋下平时难洗到的地方
树友u43936010
还没有到高烧范围值,建议给宝宝多喝开水,用温水给宝宝敷额头,三分钟换一次,宝宝太小尽量物理降温不要实用药物。
树友u22477865
是不是你们给宝宝穿多了,或者是刚给宝宝喝完奶或者刚洗完澡就测量了呢。以前我家大宝刚回家的时候因为挺热的,我们给他穿衣服睡觉还怕她冻着结果量体温38.6呢,吓的我呀,然后就给她松衣服,一下子就正常了