宝宝白天很乖,晚上不是七八点就是凌晨左右就开始不停的哭闹,如果抱抱的话会安静,放下就不行了,或者就是抱着哄睡着了,睡不到半小时就又开始哭闹咯!什么原因?

推荐回答
树友u38374307
有可能是肠绞痛,如果每天都是固定时间哭闹基本就是肠绞痛了,要四至六个月自行康复。如果哭闹很严重服用西甲硅油,益生菌辅助,不能治好,只是缓解。好了还是要四到六个月。醒的时候多趴着,飞机抱可以缓解疼痛。还有就是抱睡会睡,自己躺着不行。这个阶段辛苦点,抱着让他好好睡一下
树友u42127157: 谢谢
其他回答
树友u45488253
我家宝宝,也是,天天晚上折腾我到两三点。人家爸爸也不管,睡得呼噜震天的,真想一脚闷死他。
树友u36815219
我家宝两个多月的时候也是每晚都固定会哭闹,而且很厉害!怎么哄都不行!但到了四五个月的时候就不会了!可能是孩子还小的缘故!慢慢长大了,就应该不会!我家宝就是这样
树友u45488253
我家宝宝,也是,天天晚上折腾我到两三点。人家爸爸也不管,睡得呼噜震天的,真想一脚闷死他。