树*****

孕13周了孕8周做过一次b超直到现在,孩子准备不要了,因为他、他家里的原因只能忍痛割爱了,想想从要不上到要上、到孕期反应受的种种罪,只想说认命了宝宝妈妈对不起你

推荐回答
树友u42133857
宝妈千万不要一时冲动,宝妈也是好不容易要上了,万一现在不要了,以后再要就难了,宝宝都3个半月了,现在不要确实有点残忍,难道没有再协商的余地了吗,宝妈考虑清楚啊
其他回答
树友u42967159
双方父母都不知道,他不想要说不想跟我结婚,我硬要生下来。以后该怎样就怎样吧。
树友u43445152
这种事一定考虑好 太伤身体了这样
树友u43177683
离婚,然后把孩子生下来。流产比生孩子更伤身体,尤其是你都三个多月了,更伤。子宫受到伤害没有办法复原的,各种妇科炎症跟随而来