老公回家给我带了麦当劳的香辣鸡腿堡和双层培根汉堡,一个鸡腿 一份薯条。是我让他带的。 昨天才吃了五个蛋太饿了! 动了念头,不想要宝宝了! 值不值得给男的生孩子!

推荐回答
树友u43800675
孩子是自己的,和男人有毛的关系。宝妈别想那么多,男人多半都是靠不住的,你看啊,咱们能打扫屋子,换灯泡,买东西,打流氓,自己养活自己,其实现在的男人除了能让自己怀个孕还有什么用?这不宝宝你也怀上了,其实他也没用了,自己坚强些,平时买些饼干,水果,饿了自己做个鸡蛋汤下点挂面,这不没油烟闻着也没那么恶心。这不也挺好,男人能靠住的时候的时候靠,靠不住自己多照顾自己。宝宝是除了爸妈和我们最亲的
树友u44301999: 我看到你的回答比起其他人回答的,看着心里多舒服!!! 有个人回答我的,天啊,你不生娃你干嘛结婚,我只能呵呵了,竟无言以对!!
树友u43800675: 结婚是为了让自己幸福,如果我的婚姻不幸福,那么我选择想办法让自己幸福。你说是不?
其他回答
树友u42649676
怀孕初期孕妇比较敏感,宝爸又没那么快进入角色,有什么想法就直接和宝爸说,不要自己胡思乱想。
树友u42749975
我天天都自己一个人做饭,自己吃,老公都晚上下班才回来,我爱我的宝宝,希望健康长大,宝妈别乱想,自己想吃什么自己做来吃
树友u44947035
你讓帶的都帶上了不是很好了嗎!?估計我想吃,我家的也不願帶