我要做个乖妹妹

不知道自己还可以坚持多久!从怀孕以来就充满了波折!前三个月保胎两次,吐的一塌糊涂!四个月的时候以为苦日子到头了,没想到反复有褐色白带,到医院才知道是胎盘低

推荐回答
树友u43736289
宝妈我四个半月都多了,最近半个月几乎天天有血,胎盘不低,前几天住院八天,也没查出什么原因,现在在家吃药 打针,卧床休息。放心吧宝妈只要bc没事,宝宝就健康,不要想太多,顺其自然吧
我要做个乖妹妹: 嗯只能顺其自然了!希望我们的宝宝都可以没事
树友u43736289: 必须没事
其他回答
树友u40296028
孕前期是会有有各种症状的,宝妈不要太悲观了。我也也是这样过来的。宝妈辛苦点,孕中期就会舒服点了。
树友u43145293
你天天卧床、不要做事、躺多应该会长上去的