自从怀孕后左侧大腿根连接会阴处总是疼痛,白天站立行走还好,现在已经6个半月了一直也没有减轻,每天晚上睡觉时疼痛的更狠,特别是翻身或下床时更明显,该怎么办?

推荐回答
树友u38605670
我也是,从4个月开始就是这样了,去问医生医生说是压迫住神经了没事的,但是现在感觉月份越大越难受,晚上都不想起来上厕所难受的要死,宝妈有这感觉吗?
其他回答
树友u44781656
我也有,好像有这种症状的宝妈还不少呢,我昨天上网查了,是叫趾骨联合分离症,孕期的一种病,不要久坐,不要叉着腿坐,严重的还要看医生
树友u34550005
这一般是压迫神经了,宝妈不用担心的,
树友u41483858
我也是,应该正常的