有没有哪位有经验的宝妈和我一样胎盘偏低?离子宫1.6……该怎么做?

推荐回答
树友u41196965
我也胎盘低,还有褐色分泌物,一直在家躺着,希望胎盘快快长上去,这种情况还是蛮多见的,不用太担心,会长上去的,我原来都想放弃了,小孩每天都在肚子里面动来动去还是坚持到底吧,加油
其他回答
树友u39159464
我闺蜜是这种情况,走路,站,蹲都不可以,一动就见红,医生让她躺床上,包括大小便都在卧室,医生说后期可以长上去,她躺了估计俩月,现在又上班了,应该是没事了
树友u39176352
我也胎盘低置状态在家卧床休息别的办法没有而且我还便秘都烦死了一天提心吊胆的
树友u39550028
我们一样的,除了做饭,吃饭。上厕所,基本上都是躺着。医生说不要走太多路,尽量多卧床。