我停经四十五天早孕试纸测试怀孕验血显示怀孕,但是做b超看不到孕囊,但是有不舒服腰疼这是怎么了怎么判断到底是宫内孕还是宫外孕那?经期四十天

推荐回答
树友u45703657
其他回答
树友u43757009
亲,不要急噢!我也一样,应该着床晚,下面没有出血应该没有多大可能是宫外孕,我过十天也再去检查,加油↖(^ω^)↗
树友u45677860
由于你的经期比一般的长一周,最大可能是未着床,保持良好心态,再过一周去检查。我着床的时候能感觉到微疼。
树友u43757009
亲,不要急噢!我也一样,应该着床晚,下面没有出血应该没有多大可能是宫外孕,我过十天也再去检查,加油↖(^ω^)↗