刚刚怀孕,感冒导致咳嗽,去看中医不敢给我开药。现在拖了大概十天,越咳越严重,我都感到气管喘了,晚上咳到睡不好,咳到胸口痛,有很多痰。怎么办?我可以去让医生开药吗

推荐回答
树友u43800675
熬冰糖雪梨,枇杷川贝加蜂蜜熬水,这两种后者效果更好些,枇杷这会已经有卖的了,川贝药店有,对宝宝没有影响,放心,你买20克,能不吃中药尽量不要吃,食疗调养对你和宝宝都好
其他回答
树友u27582138
开药前一定要和医生说明自己已怀孕啊,祝宝妈早日康复!
树友u44947035
趕緊去醫院啊!吃的藥比起感冒病菌對寶寶的影響算小的!咳的太嚴重還會引起宮縮,到時候就麻煩了
树友u44084759
我一点咳嗽医生都给我开药 说怕影响 而且让我尽量不吃梨子 因为太凉