怀孕两月了,什么都不能啊吃了就想吐,还老是饿,这样的滋味特别难受,对胎儿有没有影响

推荐回答
树友u43779190
坚持吧!我也是像你那样过来的、那时候难受的我想死的感觉都有、现在三个多月了、好很多了、不过还是不舒服、要四个月才恢复正常的、不过对宝宝没有影响的、我前两天去检查了、宝宝很好
其他回答
树友u44470399
这是正常的早孕反应,对宝宝没有影响的,孕吐也是胎儿自我保护的一种方式呢
树友u44995219
我也是,吃饱了想吐,不吃又饿,少吃多餐吧,再喝点小米粥!
树友u44947035
吃點酸的壓一壓?我之前吃完飯想吐就立刻吃酸的,一會就沒事了!老肚子餓對你和寶寶都不好,沒營養