满月宝宝可以少喝煮开的淡盐水吗?

推荐回答
树友u31389696
其他回答
树友u41500662
喝淡盐水得适量.因为在夜间,人在睡觉过程中会消耗较多水分而又无法补给,在早晨起来时,血液会变得较浓,如果白天补充过多的盐,这时血液会更加缺水,大便会干燥,会发生便秘.是不利健康的.而且你的小孩还很小,内脏器官还未发育完全,喝太多盐水会提高小孩肾脏的负担,但不能说小孩不能喝盐水,因为小孩食物的选择范围很小,获取盐的渠道有限,所以说盐得适当的补充,因人而异,反正不要一直让小孩喝盐水,盐的摄取量一般都是够的,让小孩喝母乳,糖水,或者往奶瓶里冲些奶粉都不错.
树友u43309184
我觉得你最好不要给他喝盐水,为什么要喝盐水呢?小孩子肾脏都没有发育好,敢喝这些吗?八九个月的都不敢吃盐,你这还没有满月的能吗?去百度搜一下就知道了吃盐小孩会有什么结果了,会死的。
树友u36964266
不可以,宝宝肠胃还不健全,最好不要,四五个月后吧,能加辅食时可以