以前每天早晚宝宝都动,这两天怎么动的好少啊!给他放音乐,摸摸肚子都没有反应。这正常吗?我好害怕啊!

最佳回答
树友u43172488
我也有过这样的事,也很害怕,不过一般到这个时候胎动减少也是没关系的,我那个时候是两天就动了三四下,过了那两天就动的多了,宝宝也是需要休息的,不要担心,只要他有动,就没事了。
其他回答
树友u37606779
我的这两天也是不怎么动了,平时早中晚都动
树友u36310885
我也有这样的经历,怎么揉肚子他都没反应,挺害怕。你不放心就去医院听听胎心,有时候他懒,不想动吧
树友u35930979
你统计一下胎动次数,如果每个小时小于三次就去医院看看胎心,不过一般孕中晚期是可能会胎动减少的