亲爱的双胞胎妈妈们.四维你们都做了吗.我是重庆的.可这里的医生都说做不了.我又是担心

推荐回答
树友u32144726
树友u43878117: 家里没有任何遗传疾病.只是没有做自己心里有点害怕.请问你做系统比超了吗.双胞胎是不是很多都做不了呀
树友u32144726: 应该是吧 竟然没有遗传病就不要担心了 我老公也是这样说的 怀双胎肯定是比较忧虑的 重要的是你注意自己的饮食不要出错什么东西 注意休息 淡淡定定~
树友u43878117: 其实现在按道理说很多的东西都说不可以吃.现在我都纠结呀.
树友u32144726: 怀孕期间的辣就少吃好了 要不然宝宝坐月子长胎毒很恐怖 当然螃蟹不可以吃人人都知道吧 其它的话好像都没什么 你实在怕的话吃之前上网搜搜 我以前都是这样的哈哈
树友u43878117: 嗯..我现在吃什么都是先搜搜
其他回答
树友u42932889
四维 我真的建议你去做一下。我去年那个宝宝就查出内脏有问题。我跟我老公这边也没有什么家族疾病的
树友u45786047
没做双胞胎都说做不了只要按时做产检就可以了
树友u40219376
恭喜宝妈有了双胞胎宝宝哟,希望你平安顺利产下可爱大小双,好生羡慕哟