各位宝妈,我现在怀孕32周了,之前胎动一直很厉害,医院检查也都是正常的,可是这两天好像胎动有点少,但是也活动的,就是没有之前那么频繁了,这正常吗?好担心啊?

推荐回答
树友u44629903
其他回答
树友u35267648
正常,胎儿大了,子宫空间小了,定时数胎动,也可以听听胎心
树友u35482746
正常的,后期孩子大了,沾满整个子宫,活动范围就小了,只要胎动正常,每小时不低于3次就没事,还是要注意胎动!
树友u44741251
宝妈要数胎动了。正常两个小时不低于6次,就行了。或者,早中晚,各守一个小时,每个小时正常情况下的话不能低于两次胎动。