宝宝一个多月了,连续三天没有便便,怎么办?

推荐回答
树友u45703997
其他回答
树友u42477828
你的宝宝精神上有没有什么不正常的表现?比如哭闹,烦躁,没食欲?如果没有那就不用担心,宝宝这是攒肚的表现!也就是说宝宝的肚子能完全吸收你的奶水了!说明吸收好了更是对你奶水质量好的肯定!不用担心。我的宝宝也三天没有大便了!
树友u39135873
应该开始攒肚了,只要放屁说明正常,多喝水。我家宝那时候五六天没拉,我买的香蕉用勺子刮成泥给她喂了点就拉了,也可以给宝宝揉揉肚子,可以参考参考。
树友u34446296
可能攒肚了哦,要是担心的话,可以喝些妈咪爱,或者乳酸菌来调理一下肠胃。