打催产针对宝宝到底有没有伤害?

推荐回答
树友u41745321
树友u37467033: 没有,我婆家怕打了不好,因为前段时间有新闻说小孩打了催产针后来没了,我也是一直纠结中,后天要去出院了,宝宝太淡定了不肯出来
其他回答
树友u43029111
肯定没有自然分娩好了,只要宝宝正常,而且在预产期正常范围内就没事,多等几天等自然宫缩,打催产针就像是强行让宝宝出来
树友u30749927
应该没有吧,之前我是打吊瓶,吊了2天,没反应,然后我就回家等有反应了在去的。后面生宝宝也挺健康的,
树友u31681132
一般来说是没有影响的因为打针之后很快宝宝就会出生,这些药物的成分还没有进入宝宝的体内