legend1211妮

四维彩超时胎儿系统检查一切正常,胎儿心脏检查,左心室有2mm强回声,心脏其余各结构一切正常,以前b超,唐筛也都没有问题,请问这影响大吗?

推荐回答
树友u37366800
很多这样的宝妈,不用担心了我也有,并且胆囊大,建议穿刺,我也问了熟悉的医生,没人敢保证只是觉得问题都不是很大,我相信宝宝,你单一异常的问题更不大,不用担心了
其他回答
树友u45811936
强回声跟强光点是一样的吗?
树友u36327487
我们宝宝也是这样好几个回声斑点呢,听周围同事说没事这个好多宝宝都有这种情况,长长就好了,等过一个月查查吧应该没事
树友u45811936
强回声跟强光点是一样的吗?