宝妈妈们,我怀孕四十多天,这几天一直腰疼,胸闷头晕恶心,昨晚和早上流了褐色的血,去医院做B超,宫内早孕,活胎,有搏动,有胎芽,我是需要保胎吗?腰疼的厉害

推荐回答
树友u32456462
树友u30280696: 你也是腰疼吗?我难受的不行,腰特别疼,感觉累住一般,我从事幼教工作,有必要请假吗?哎
树友u32456462: 我坐时间长了腰疼,我是秘书 基本上也是天天坐着,必须请假休息,能卧床尽量卧床
其他回答
树友u44250906
吃点达芙通,卧床休息。
树友u44254709
流血说明有流产的风险,宝妈可以抽血看看孕酮和hcg值,数值不高的话可能医生会建议吃黄体酮之类的保胎,不过不管吃不吃药你这种情况都要卧床休息啦。
树友u44683867
流血说明有流产的风险,宝妈可以抽血看看孕酮和hcg值,数值不高的话可能医生会建议吃黄体酮之类的保胎,不过不管吃不吃药你这种情况都要卧床休息啦。