老公一家都想要我回老家生产,休养,但是我只能提前半个月休假。回去高铁5小时,地铁1小时,汽车2小时。不知道到时候会不会对宝宝有影响。

推荐回答
树友u38549653
其他回答
天赐良儿四叶草
半个月时间有点儿晚恩 因为会提前生你也不知道 预产期最后一个月最好不要奔波 谁也说不好啥时候就生了 我是提前20多天生的 领床的提前一个半月就生了 还是不要奔波的好
树友u42208226
我比宝妈幸运一点点也是在外地,就留在老公上班的地方生,方便他自己照顾我,我妈妈和婆婆都会来照顾。至于满月酒什么的,老公说以不折腾我和孩子为前提都推后。
树友u35449457
我也不想回老公老家生产,可是我弟媳和我差不多预产期我妈也照顾不来,到时公公开车来接我~~~~(>_