子宫内可见妊娠囊,大小约19x25x10mm,囊内可见胚芽,长约15mm,心管搏动未显示。医生说胎停可能性很大。我末次月经1月28日,周期40天左右。怎么办?

推荐回答
树友u45222712
我的周期也40天 我2月7来的 前两天也去做bc了 医生也没告诉我 是啥情况 ? 也没看见胎心胚芽 医生说太小了 还看不出来 等2周后再去 我打算晚点去 不要急 有的比较慢 实在不行再换另外一个医院 看看怎么说
树友u43599810: 根据胚芽长度已经8周了,没有胎心医生说等三四天再看下,不然就要流产。好伤心,B超都看得出形状了
树友u45222712: 没事 放宽心好了 不要想太多
其他回答
树友u43263547
别理他,你再等等,我的跟你时间差不多,还没胎心呢。我是让我朋友给看的,他说没事,有的胎儿着床晚。哪有那几天就一定要这么大的。每个人不一样。