3月初六的预产期,还有两天才生,为什么今天腰特别疼,并且下身还有一股一股的好多无色的液体流出,

推荐回答
树友u45254898
并不定非到预产期宝宝才出生,你的情况有可能是羊水破了要赶紧去医院,因为一旦羊水破了宝宝会在几小时之内出生,不及时去医院,会造成宫内感染,羊水流尽,宝宝就会有危险!
树友u43501016: 额,可是我肚子不痛,也没有见红,就是腰疼
其他回答
树友u32606765
宝妈你好,你这样是破羊水了吧!腰疼是吧应该对了!快快去准备一下要去医院了
树友u35157960
显然这是破水了,一股一股的就是羊水,现在需要躺下,夹紧双腿,叫你老公找车抓紧去医院。快生了!!!
树友u44532730
快去医院吧,有可能羊水破了要生了