我怀孕73天了.不知有没有晚上睡不着的人,

推荐回答
树友u44948067
其他回答
树友u45817650
开始不知道怀孕了,那段时间每晚都做噩梦,后来晚上很敏感,一点声音也听得到,晚上基本上睡不着,下半夜或者天亮了才睡着,现在感觉跟平时没两样,晚上能睡着,早上尽量多睡。而且怀孕了,一直都特能吃~
baby猴子大大
我每晚都睡不着
树友u45212127
我的睡眠很好呢!躺下就着,还特别爱睡觉。如果你不好入睡,个人建议:睡前少喝水,这样晚上起来次数少利于入睡;仰睡的话,在腿上或腿两侧垫些被褥,利于腿部血液循环,更舒服利于入眠;侧睡的话,让在上面的腿塔在被子上,这样肚子会比较舒服,利于睡眠;最后一个是我个人习惯,我睡觉爱蒙眼睛,看不到光,我会很快入眠。这是个人经验,希望对您有用!