六月末的预产期。是不是现在为宝宝准备东西可以啦。都该准备啊。大家推荐下。淘宝购买可以吗

推荐回答
树友u37306028
我也是6.月末的 最好去孕婴店买 实物可以看见材质大小 摸到手感 尤其是奶瓶 奶粉 入口的东西一定去实体店 淘宝的东西鱼龙混杂 你也不知道是真是假 其实也便宜不了多少钱 在实体店有导购可以告诉你需要准备的东西 很贴心
其他回答
树友u38686407
我在网上买了衣服,抱被纱布尿布,感觉很不错,美囤上买了帮宝适纸尿裤,还有大人月子服,月子帽,鞋,其他的准备母婴店里买,像奶粉,奶瓶,孕期补的维生素dha都母婴店里面的,好像还要准备个待产包也准备店里买,
成功背后的汗水
你可以到贝亲的孕婴童专卖店给宝宝买的,那儿的话东西还是比较齐全的
树友u35930979
最好不要在淘宝购买,很多冒牌货,特别是纸尿裤和棉衣棉裤这些贴身的不要淘宝买