不是第一胎要生的时候告诉医生是第一胎有什么危害吗?

推荐回答
树友u44880225
其他回答
树友u39617677
宝妈我知道你不说也有原因 我和老公都是再婚 我第一胎开刀 这一胎医生也要我开刀 这一胎我也有难处 不能用自己的身份证 我有苦中的 宝宝生下来不能办出身证明 如果你第一胎顺产就没事 就跟医生说没生过 如果有的医生问你就说以前打引产过叫他不要告诉你老公就可以了
孕期用户06691159
医生为什么要问这个、是你出现什么情况了吗?实话实说为好。
树友u38316064
建议和医生说实话~不要隐瞒,毕竟出了任何事情你后悔都来不及的~你可以让医生帮你保密啊~