树*****

18周了,我想了解下有多少人去产检给要求个个月都照B超的?问了还说你这个时期来检查是这样的。

推荐回答
树友u41627773
就做有必要做的啊,没什么问题不需要每个月做BC我4号那天做唐氏,我都没有做BC呢,因为我上个月底做了NT,所以医生也没有要求我做,拿到结果后医生叫我去预约系统彩超了,大排畸的,到时候做大排畸就行了,没听说要每个月去做BC啊
树友u45818660: 每次去找那个医生检查都来一大堆单,和第一次去产检一样的单。
树友u41627773: 不是吧,最多也就是血常规,尿检而已,别的应该都没有了啊
其他回答
树友u41467948
医生说中期不需要做比超 到时候做个四维就可以了
树友u41346143
我早唐检查的时候做了,一直到现在18周医生都没让做
我要做个乖妹妹
怎么可能!没听说过