13周了,肚子痛呢,又总是吐!有时候头好晕,晕到看不见路,请问这是怎么了?

推荐回答
树友u38872281
口袋备一些糖果,奶糖,巧克力都行,出门路上补充,因为总是吐,没有能量,有时候低血糖很可怕的。我就有一次差点晕倒,面色苍白,冒汗,头晕,坐了很久终于缓过劲来。哎,痛苦的孕期。没办法,往过抗。
其他回答
树友u42977024
你是吐的太厉害了,营养不良,要是严重就去医院输营养液吧,会好一点
树友u45822909
宝妈的情况我都有,开始我也很担心。肚子不是剧烈痛就没事,证明宝宝正在肚子里长大,我也一直吐,中期会慢慢好起来的,头晕看不见路是营养跟不上,所以要多补充营养哦,为了宝宝我们加油!
树友u44747907
这是营养跟不上,我14周了,都晕倒好几次了,你要注意营养,我就是肉不吃,所以营养跟不上,