孕12周,感冒头痛流鼻涕,怎么办?

journal_insert_pic_448979936
推荐回答
树友pncylgkp
我也是那时候感冒了,然后看了白度喝了红糖姜茶,被家里骂死了,说是家里的老人说不能喝,多喝水,我感冒初期鼻塞,感冒声,头晕,后来就咳,差不多一个礼拜后,才有好转。
树友u40710979: 谢谢
其他回答
树友u43130667
宝妈好。我之前跟你一样,太难受了实在。去看医生了,医生一直让我住院,怕发烧。但是我怕用药影响宝宝,所以坚决不住院。回家喝双黄连口服液。每天喝很多水,吃清淡的,一周后终于熬过去了。建议你视情况而定,注意发烧。祝好!