我怀孕三个月了医生叫做NT检查必须得做吗

推荐回答
树友pncylgkp
树友u45824276: 做一次NT多少钱
其他回答
树友u41901913
我不明白为什么很多宝妈都带有你问的问题?这个必须做吗?那个必须做吗?那你们是什么心态呢?是不相信医学还是不相信医生呢?其实医生只是让我们做了一些最基本的排查,这都是为了宝宝和每个家庭的幸福,如果你觉得宝宝将来有没有缺陷你都可以接受,那你就什么都可以不用做
敏子姑娘
11周到13周之前做的,我今天刚做了还抽了很多血做了早唐。没有必须做,做了就安心。照了nt看到宝宝形状好幸福的呀。
树友u41901913
我不明白为什么很多宝妈都带有你问的问题?这个必须做吗?那个必须做吗?那你们是什么心态呢?是不相信医学还是不相信医生呢?其实医生只是让我们做了一些最基本的排查,这都是为了宝宝和每个家庭的幸福,如果你觉得宝宝将来有没有缺陷你都可以接受,那你就什么都可以不用做