我怀孕38周了,昨天查出来小脑延髓池宽1.9,医生建议我生下来,家里人怕生出来智力有问题,我应该怎么办?

推荐回答
树友u12586598
树友u45824888: 医生说生出来肯定有问题,就是不知道具体什么问题!
树友u12586598: 问问医生都有哪些可能性,不过对于母亲来说,这实在是个考验,局外人而言,就这样放弃,以后肯定会后悔,因为可能问题不是特别严重,如果坚持生下来,也有可能有不能接受的问题存在,的确拖累一家人,这还是要自己做决定,别人没办法决定宝宝的生命
其他回答
树友u43166741
做四维彩超的时候没有发现异常吗?现在已经快生了不要的话好残忍啊。宝妈好好想想再做决定。
树友u43166741
做四维彩超的时候没有发现异常吗?现在已经快生了不要的话好残忍啊。宝妈好好想想再做决定。
树友u42765978
检查的哪项查出来的?