现在怀孕快三个半月了,从前天开始屁股里面的骨头疼,刚开始是一边疼,现在两都疼根本没办法侧睡,有没有类似情况的妈妈,你们是怎么克服或是治疗的!广告勿扰

推荐回答
树友u41730968
树友u44498109: 我在网上查好像说是缺钙引起的,主要我现在走路都疼,晚上更别提睡觉了!怎么睡都不舒服
树友u41730968: 子宫压迫的,吃钙片也一样,我就在吃啊
其他回答
树友u37893573
那是坐骨神经疼。我这两天也疼。用热水袋热敷一下就好很多了。和缺钙不一样。你也热敷下吧
树友u41379241
我也是的。可能缺钙。
树友u41365225
是尾巴骨疼吗?我从怀孕就开始疼了,但都是晚上躺床上之后才能感觉到尾巴骨疼的厉害。有时候夜里翻身都特别疼。