我的小腹一直发凉,是宫寒吗?怎么治呀,有知道的姐妹告诉一下

推荐回答
树友u45823582
其他回答
月芽儿的
宫寒的症状多样,包括月经周期推迟,月经量少且色黑、有血块,甚至月经停闭不行;月经前或经期小腹冷痛,热敷后感觉缓解;白带清稀量多等。严重的宫寒可造成不孕。 我也在备孕中,一起学习,
树友u42094550
我宫寒,中医让我用暖手宝暖小肚子,你会发现暖完以后真的可舒服,要经常暖,我冬天脚凉可是我总一会就会感觉双脚发热,如果想怀孕就在例假和排卵期前暖,怕怀孕初期自己不知道,过热不好,拒绝任何凉东西,我那时候冬天,苹果都不让吃
月芽儿的
宫寒的症状多样,包括月经周期推迟,月经量少且色黑、有血块,甚至月经停闭不行;月经前或经期小腹冷痛,热敷后感觉缓解;白带清稀量多等。严重的宫寒可造成不孕。 我也在备孕中,一起学习,