便秘怎么办,今早蹲坑了好几次了,屎就在肛门口但是拉不出来,怎么办,能使劲用力吗?对宝宝有什么影响?喝了蜂蜜水好像不管用

推荐回答
暖暖芃芃Mummy
其他回答
树友u35339662
应急的可以用开塞露,但这个治标不治本,生活饮食调理,适量运动,多吃富含纤维食物,益生菌效果不错
墩猪宝宝
大热天的蹲厕所,然后进退两难,真的好痛苦,用力都很难拉出来,又怕用力过猛伤害到宝宝
树友u36538052
养成每天早上一杯温开水下肚后再进食的习惯。每天一根香蕉。也可以吃梨子,但切记不要饭后就吃会拉肚子的,要饭后一个小时后再吃。一日多餐少食,晚上正餐在七八点前吃,