刚满月的宝宝红屁股都已经破皮了,有什么方法能解决吗?

推荐回答
树友u36434839
应该是用了纸尿裤的原因,我宝宝也是这样,要及时更换纸尿裤,每次便便后要擦屁股,我呢还在纸尿裤上垫了一层布的尿布,然后在屁股上涂了茶油,我看看有没有效果
其他回答
树友u30767183
勤换尿布.用温水多洗洗摸护臀霜.还有紫草油都是预防红屁股
树友u37777742
用宝宝复方紫草油,一天就见效了,或者用松花粉不过我家宝宝是用的紫草油
树友u31836504
平时就要保持宝宝屁股干爽,擦爽身粉,红屁股膏,破皮以后就要让他尽量保持干爽,不要用纸擦,用湿巾或是温水洗洗