36+5周顺产男宝宝,这几天长湿疹了,不知道该怎么办?需要每天都洗澡吗

推荐回答
树友u38659361
宝宝自身皮肤又一层保护层的,频繁的洗澡会破坏宝宝的保护层,宝妈可以给宝宝湿疹处用湿毛巾擦擦后抹点湿疹膏,我宝一直用的婴肤保还不错的,用后不怎么红皮肤。
其他回答
树友u32136536
湿疹要注意,长湿疹的地方不要经常碰水,还有不要穿太热,有的湿疹是因为太热引起的,小孩子很怕热的
树友u35185420
宝妈,可以每天都给宝宝洗澡的,还用就是要多通风透气,屋子里不能受潮,多晒晒太阳多宝宝有好处
树友u45828748
不用,有可能是热的,也有可能是内热,