急急急。今天宝宝29天突然发现宝宝脸好像不对称大家知道怎么纠正吗?急急急

最佳回答
树友u35503176
左右大小脸吗?我宝宝也是,因为我睡觉的时候总是给他睡右边,导致右边脸大,现在天天给他睡左脸,必须纠正过来呀。等两边一样大小的时候,就左右两边交换着睡
树友u44746476: 我查网上有说睡脸大这边有说睡脸小这边。。诶我也不知道了。
树友u35503176: 你可以看下的,平常睡哪边多,哪边脸大,不就知道了嘛。我宝宝平常右边睡得多,右边脸大,这几天也要给他改回来。之前月子里就是,后来改回来了
其他回答
树友u43129725
是不是宝宝总是朝一侧睡觉?睡觉的时候给宝宝侧侧身,不要让宝宝总是朝一个方向睡觉
树友u45128863
俺家宝宝也是,头睡偏了,导致脸一大一小,不知道还能不能睡过来。。。
树友u44731425
是不是老往一边歪头 睡偏了呢