月子20多天了,身上没劲,时不时的还混身哪哪都疼特别是关节处怎么回事啊

推荐回答
树友u43871470
其他回答
树友u44905679
身上没有劲是长时间没有运动加上身体虚的原因宝妈好好养着,我当时生完宝宝也腿疼关节,后来去针灸的,有可能是你生完宝宝就着凉的缘故,我做熏蒸的时候那个人告诉我其实在怀孕的时候关节就稍微张开的点,那时候我特别怕热冬天还穿个小秋裤,宝妈好好养着没有出月子会好的,出出汗。
树友u41885954
我以前也这样,最好躺着,出月子以后慢慢会好的,注意不要着凉
树友u35991537
是不是受风了?月子里身体本来就很虚弱,不要太劳累~出了月子用艾灸熏一熏~