宝宝刚一个月,一直红屁股,怎么才能快速让她屁股不红,她屁股红的都睡不踏实,看着好心疼。

推荐回答
树友u29959358
宝宝每天是不是拉得比较多? 要是拉得多拉的频繁宝宝红屁屁也不容易好的,给宝宝吃点益生菌调理下,其次每次宝宝拉粑粑用温水洗干净,擦干后涂点麻油(最好是自家榨的,外面的有添加剂效果没那么好)通常几天就见好了,要是红屁屁比较严重用鞣酸软膏。
其他回答
树友u41318640
可以擦点紫草油,如果不行的话就擦点宝宝奇痒灵,只要擦上一两回就好了
树友u43532900
正常 就是勤洗 洗了打点粉 别老用尿不湿 我白天尿片 晚上一次性隔尿垫 好的挺快的
树友u44881540
你可以给她洗完屁屁之后挤点母乳给她涂上去,保持屁屁干爽