做个普通b超或者彩超可以让家属陪同吗?

最佳回答
其他回答
树友u38103898
我每次去检查都是让老公陪着的,一般都让陪同的,有个别的医院不让陪
树友u38050078
你先问问医生吧!医院不同,制度也不同的。不过,照彩超我这边都能让家属陪着一起进去,让老公或婆婆等人都一起进去,而且医生也说的很详细
树友u41728205
我们这边都是可以的,不过你可以让家人陪同到门口,问问医生给不给先~我去照彩超的时候宝爸就陪同了,医生给我们看宝宝的照片,因为我躺着看不见屏幕,反而是宝爸看得很清楚,说像我😘,可以连鼻子都像完(我家宝爸的鼻子很挺很高……)