树*****

纯母乳的宝贝,三个月体重13斤,今天五个月称了下还是13斤,急死了,要不要给加辅食

推荐回答
树友u29959358
纯母乳喂养的话宝宝每月正常增长体重是2公斤,像宝妈你这情况宝宝是不是没有吃到后奶? 喂奶时一定要宝宝把一只奶吃空后再换另一只,不然宝宝吃不到后奶长得不快, 宝宝5个月可以添加辅食了,一开始可以给宝宝吃谷物,比如大米或者小米米粉,这些含铁量丰富正是宝宝所需要的。
树友u26529221: 她吃的好少,应该没吃后奶吧,
树友u29959358: 其实这种情况最好带他去看看医生比较好,我说的你只能当成一个参考。
其他回答
树友u36841069
是不是3个月时是冬天穿的多啊,现在热了,穿的少,所以就就感觉没长呢
树友u40471833
5个月了可以添加辅食,但是也不宜过多一点一点的喂,量慢慢增加
娄艺馨宝宝
我闺女四个多月了才12斤呢,只要不缺营养就没事