我是月经推迟,雄激素高,还有点多囊,宝妈们有没有怀孕前是这几个症状的呀!

推荐回答
树友u44068504
树友u45833396: 我也吃了很多的药了,月经还是依旧那样不正常,吃药就来不吃不来的,现在又检查出来有点多囊说我雄激素高,我现在每天都在吃豆类食品补充雌激素。
树友u44068504: 一样,吃黄体酮就来,不吃就不来!我也无语了,这个月吃一粒排卵的,今天去监测卵泡,根本没长,左侧是多囊,下个月吃两粒,去年就是吃两粒怀孕了,不过却生化了,哭了好几天!希望下个月好孕吧!