Nancy杨羊洋

刚出生的宝宝喝什么奶粉好,现在奶粉好多都有问题不知道怎么选,其它宝妈都买的什么奶粉呢?求解

推荐回答
树友u32926278
我也一直在为宝宝喝什么奶粉而纠结,去了很多次孕婴店也咨询了不少准妈妈,身边的宝妈们喝什么牌子的都有,最后我还是选择了荷兰的牛栏,有亲属的宝宝在吃,反应还不错,自己就在网上直邮了几桶先囤着,等带宝宝的出生,你可以上网查查,直邮的虽然不便宜但质量放心啊
其他回答
树友u45868249
我姐在澳洲定居,给我推荐的澳洲的爱他美,身边朋友也推荐的多,我就先准备了一罐
树友u38660341
我也是看了好久,问了我身边的朋友,我买的是荷兰的牛栏,孩子喝着不上火,网上评论也不错,像美赞臣,雅培,美素佳儿了,都是大牌都出事了吗,牛栏还不错
树友u19543030
美赞成安儿乐呀,不错的