老公瞧不起我家里人,不尊重我父母,我和他在一起觉得太窝囊,孩子才6岁,我想离婚,独自带着孩子,不知道这样对孩子好不好

推荐回答
树友u45836271
我去,你有尊重他家人吗?你们可以好好谈谈,他一直这样这个极品男人就没必要一起生活了,离开就离开了,孩子最好别带,工作不方便带孩子,既使你不带孩子,孩子长大也会理解你的
其他回答
树友u45836353
你父母和你们一起过吗,说句心里话能不离就不要离,虽然说孩子大了会理解做父母的,但是孩子心里是有阴影的,性格和家庭正常的孩子来比都不一样,你可以在生活中看到父母离异的孩子是什么样的
树友u45836353
你父母和你们一起过吗,说句心里话能不离就不要离,虽然说孩子大了会理解做父母的,但是孩子心里是有阴影的,性格和家庭正常的孩子来比都不一样,你可以在生活中看到父母离异的孩子是什么样的
树友u45485587
女人有时也要为自己活,孩子虽然小,但是长大后会明白的。