宝宝出生34天了,是母乳奶粉混合喂养,每次吃的时候宝宝的肚子叽哩咕噜的响,吃完就要连续拉个四五次,有时候边吃就开始拉了。现在肛门处红红的都破皮了,该怎么办?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u32550056
混合喂养要注意不要母乳和奶粉一起吃,奶粉和母乳的间隔最好半小时以上,不然不好消化。还有就是每次拉了粑粑一定要给宝宝蘸干净,晾清爽,涂上护臀膏
树友u43940124
是不是宝宝吃到气了。混合喂孩子就容易拉肚子。可以吃点乳酶生助消化的。破皮我有土办法
树友u29952204
是不是拉肚子了?边吃边拉没问题,连续拉四五次有点像拉肚子,去医院看看,多喂水