怀孕17周了,胎位前置,每天流血,连续14天,我精神快崩溃了,有时流血比月经多,有时几块血块,最近检查b超,说正常了,别人建议做引产,请问宝妈们有什么建议

推荐回答
树友u40532373
因为前置胎盘孕晚期很危险,胎盘长在了宫颈口的地方所以叫前置胎盘,正常是长在子宫后壁的,前置胎盘宝宝长大需要的营养供应不足就会缺氧妈妈也会有大出血的情况,做好孕检卧床休息少活动能坚持到7个月以后就随时可以刨腹产
树友u45568415: 反复流血已两周多 胎盘长上去的几率大么 大夫说 只能期待胎盘上去 没有别的办法 目前反复出血 还要强行保胎么
其他回答
duoduo亲亲
你每天有卧床休息吗,只要绝对卧床休息加吃保胎药应该没事啊
树友u35430998
医生说正常,就没事了,别太担心宝妈
树友u41168767
当然听医生的啊 看医生怎么说