末次月经3.6,排卵3.30现在推迟了4天了,4.8号测了弱阳,今天早上测了加深了一点,这两天小腹两侧有点要来月经的感觉,有点微痛,一阵一阵的,是怎么啦,

推荐回答
树友u45776443
我末次月经日期也和你一样,测了3次,都是有了。症状和你也一模一样,不过最近几天没咋活动,除了吃饭干嘛的,都在躺着休息,朋友们说要多注意,从昨天开始就不疼了,只不过还是要注意不能剧烈活动
树友u42412958: 我这几天都是躺着的,以前一天不吃饭都不觉得饿,现在一天到晚饿
其他回答
树友u4601338
应该是怀孕啦,可能是早孕反应吧,去医院确诊一下排出宫外孕就好啦
koykoylin
这样正常的,怀孕了前期跟准备来月经一样的~别担心,只要不是很痛就没事
树友u41956636
放松心情不要太紧张,怀孕了也可能肚子疼,多休息