宝宝出生第九天了名字还没有起好,真心的崩溃了,本来和老公起的名字挺好听的,婆婆找这看,找那看,说不好,迷信,真受不了,以前的孩子没算过随便起的名字也都长的挺好

推荐回答
树友u13774035
其他回答
aini硕硕小宝贝
我家宝宝起名那时候更加,老公的奶奶说这个有人叫过那个也有人叫过,死了的也不给重
树友u43552749
其实算一算是好的,我是名幼儿园老师,我班宝宝有几个上中班后改名字的,他们之前也是自己取的名字,后来觉得孩子有的方面发展的不理想,就算命改的名字,后来宝宝上大班时我发现宝宝从情商胆量方面确实有很大变化,不能说这完全是改名字的原因,但谁都希望自己家宝宝好
树友u45218502
其实你婆婆不应该参与的,你跟你老公决定就好了,我女儿那个时候也是那样,婆婆老说重这个人的名字,重那个人的名字!